Flamengo empata aos 48, vence Vasco nos pênaltis e conquista a Taça Rio.

Flamengo campeão da Taça Rio (Foto: André Durão)
Mesmo atuando com reservas e sem o técnico Abel Braga, que se recupera de uma arritmia, o Flamengo venceu o Vasco nos pênaltis por 3 a 1, após empatar o jogo aos 48 minutos do segundo tempo com Arrascaeta, no Maracanã e conquistou a Taça Rio. O gol do Vasco no período regular foi marcado por Tiago Reis.

Com o resultado, os duelos das semifinais do Campeonato Carioca serão os mesmos que aconteceram na Taça Rio, com o Flamengo enfrentando o Fluminense, e o Vasco pegando o Bangu. O Rubro-Negro e o Cruzmaltino jogam com a vantagem do empate.

Veja a matéria completa com todos os videos clicando aqui.

Vasco bate mal e César brilha

Na disputa de pênaltis, o Vasco chamou a atenção pelas cobranças mal executadas. Rossi e Werley chutaram para fora e Tiago Reis teve um chute defendido pelo goleiro César. Somente o lateral direito Rodinei perdeu pelo Flamengo.

Fonte: esporte.uol.com.br